Картонные упаковки, картонные коробки   Компания «КАРТОНОФФ»
Производство упаковки: коробки и любая тара из картона.
Качество в подарок.
 

Производство упаковки 

Вилочные погрузчики для бумаги от Hyster
Hyster предлагает широкий спектр полезных решений для удовлетворения потребностей бумажной промышленности; к ним относятся вилочный погрузчик H12XM-6, предназначенный для интенсивных циклов обслуживания в экстремальных условиях работы. Ограничение в производстве является фундаментальным фактором для бумажной промышленности, особенно когда бумажные рулоны обрабатываются на складских или производственных площадках или на судах или причалах. Hyster хорошо это понимает. Компания, которая занимается вилочными погрузчиками, разработала специальные решения для бумажной промышленности, которые были разработаны для решения проблем, связанных с использованием пространства, производительностью, рабочими расходами, воздействием на окружающую среду и экономией времени в различных областях производства. «Требования, связанные с обработкой материалов в бумажной промышленности, различны, поэтому мы применили индивидуальный подход для любого применения», - говорит Дэвид Рив (David Reeve), менеджер по промышленности в Hyster. «Крайне важно уделять особое внимание деталям при заказе вилочных погрузчиков и оборудования. Например, бумага на рулонах может быть разного типа: салфетка, картон, гофро-картон, бумага для печати газет или качественная бумага для журналов с покрытием, с разницей в диаметре и ширине и высоте от 500 мм до 4,5 м и весом от 0,5 до 6,5 тонн; кроме того, есть такие бумаги, которые могут быть трудными в обращении, их легко повредить и они очень высоко ценятся». Бумажное оборудование включает в себя ротаторы 180 / 360ators, вилочные зажимы, кронштейны для хомутов с вращающимися вилками, двойные манипуляторы для поддонов, стабилизаторы нагрузки, ведра с подвижным основанием, наклоны для зажимов для рулонов бумаги (опрокидывание рулона бумаги на 90 °), удлинители , зажимы для рулонов бумаги с большими контактными открытыми пластинами, быстроразъемные соединения и обработчики для большего количества рулонов в сочетании с опорами оборудования. «Hyster сотрудничает с крупными производителями зажимов для рулонов бумаги и предлагает широкий ассортимент различных зажимов, подходящих для любого применения», - говорит Рив. Обработка большего количества рулонов бумаги является решающей в нескольких операциях обработки бумаги, например. когда их нужно быстро выгружать с судов и перевозить в сортировочную зону, а затем обрабатывать меньшие вилочные погрузчики внутри склада.

Новости
1Зачем нужна сертификация товара и как ее сделать?
Сертифицированная продукция пользуется гораздо большим спросом. Именно поэтому, многие компании, желая добиться еще больших продаж своего товара и выйти на мировой рынок, проводят сертификацию своего товара. Государственные компании объявляют тендер на госзакупку того или иного товара и выбирают сертифицированную продукцию, прошедшую все необходимые проверки.

09.12.2018

2Новый механизм для печати на основе целлюлозного волокна
UPM Formi 3D - это новый тип биокомпозита, специально разработанный для 3D-печати. Он объединяет современные технологии целлюлозного волокна и биополимеров. С матовой отделкой и поверхностью, которая кажется естественной на ощупь, нити для 3D-печати могут быть изготовлены в светлых тонах, а также в темноте.

11.03.2018

3Бумажный комбинат Resolute Forest Products предоставил о работе
«Resolute Forest Products» недавно объявила о том, что предварительное четырехлетнее соглашение было достигнуто с Unifor при условии ратификации их членами. Unifor представляет большинство почасовых сотрудников, работающих в канадской целлюлозно-бумажной промышленности.

11.03.2018

4Компания Archroma разрабатывает дешевое производство бумаги
Archroma, мировой лидер в области цветных и специальных химикатов, посетит PaperCon 2018 от TAPPI, чтобы выделить несколько советов Archroma для улучшения как оптических, так и функциональных свойств платы и бумаги - с уделением особого внимания устойчивости.

10.03.2018

5Сотрудники бумажного комбината Карлсборг изобрели новый способ экономии
Группа лесной промышленности BillerudKorsnäs постоянно оценивает различные проекты в области энергоэффективности. В комплексном целлюлозно-бумажном комбинате Карлсборг, расположенном в северной Швеции, потребление энергии в последнее время значительно сократилось за счет очистительной установки ТЧ2.

09.03.2018

6Corenso совершенствует технологии производства бумаги
Компания Corenso обеспечила свое производство качественными станками для резки бумаги. Corenso объявляет о завершении последней в серии инвестиций в свои основные операции по конвертации в Германии.

08.03.2018

7Качественное сырье для бумаги от компании Homag Group
Теперь бумажная промышленность будет обеспечена качественным сырьем в кратчайшие сроки. Компания Homag Group, ведущий мировой поставщик интегрированных решений для производства в деревообрабатывающей промышленности и деревообрабатывающих цехах, объединила усилия с группой Grenzebach Group, ведущим специалистом по автоматизации промышленных процессов.

08.03.2018

8Rengo Co расширили производство гофрокартона
Rengo Co., Ltd. объявляет о том, что ее консолидированная дочерняя компания Tri-Wall Limited (головной офис: Гонконг, председатель: Yuji Suzuki) завершила строительство второго завода для своей дочерней компании Tri-Wall Packaging (Thai) Ltd. (далее TWPT, Районг, Таиланд).

07.03.2018

9Case Paper выпустила бумагу нестандартного размера
В марте 2018 года Case Paper Co. стала эксклюзивным дистрибьютором Mohawk Silk – бумаги с ярким покрытием. Новый продукт, основанный нью-йоркскими производителями бумаги Mohawk Fine Paper, Case Paper теперь предлагает бренд для быстрой доставки, а также может производить бумагу нестандартных размеров. Изготовленный с использованием ветроэнергетики, Mohawk Silk сертифицирован на 10% PCW и FSC и доступен в 80 и 100 фунтах как для текста, так и для покрытия. Бархатная отделка бренда придает бумаге сложную, привлекательную внешность.

07.03.2018

10Sappi North America присоединяется к Партнерству по переработке бумаг
Sappi North America присоединилась к новым партнерам по финансированию Партнерства по рециркуляции, национальной некоммерческой организации, которая применяет корпоративное финансирование для улучшения деятельности по переработке отходов в общинах по всей стране. При этом компания будет работать над тем, чтобы помочь превратить рециркуляцию по всей стране, увеличить восстановление материалов и сократить количество парниковых газов, которые приводят к изменению климата. С 2015 года Партнерство по переработке инвестировало более 27 млн. долл. США из корпоративного финансирования в инфраструктуру переработки.

24.02.2018

11Компания Valmet предлагает бесплатное обучение сотрудникам бумажной промышленности
Valmet и Södra Cell подписали трехлетнее соглашение на веб-обучение через портал Valmet Online Learning. Valmet предоставит онлайн-курсы для всех основных процессов мельницы примерно 600 сотрудникам на всех трех заводах Södra в Швеции; Värö, Mörrum и Mönsterås.

20.02.2018

12Бумажная Weko подписывает договора с косметическими компаниями для расширения рынка сбыта
Производители гигиенической бумаги постоянно сталкиваются с растущими потребительскими запросами: бумажные салфетки, туалетная бумага, салфетки или косметические бумаги не только должны очищаться в наши дни, но и обеспечивают лучшее ощущение на коже, приятные запахи или даже уходовые свойства.

20.02.2018

13Компания Krostar открывает украинский филиал
Компания Krostar открыла филиал по производству сырья для бумаги в Украине. Новый украинский филиал будет означать, что у Krostar будет больше компаний по производству бумаги в Европе, направленных на клиентов. На старый континент влияют ограничения на импорт древесины из государств. Алимонти (представитель компании) надеется, что через пару лет эти ограничения будут устранены.

12.02.2018

14Международная поставка древесины для бумаги
Есть очень мало предприятий, которые могут заниматься международной торговлей древесины. Мы встретили одно: европейскую компанию, которая работает в этом секторе уже десять лет. Основанная в Лугано, компания специализируется на древесине и маркетинге древесной щепы и стволов деревьев, которые были строго сертифицированы.

11.02.2018

15Станок для бумаги переобразовали в станок для флютинга
Машина, которая первоначально производила бумагу SC, была преобразована в машину для флютинга и испытательного стенда, производящую базовые покрытия от 70 до 140 г / м² на основе переработанных волокон. Теперь это одна из самых продуктивных бумагоделательных машин в мире для флейтирования и испытательных стендов.

10.02.2018

16Värö - самый большой бумажный комбинат в мире
Södra пригласила клиентов, сотрудников и местных чиновников на двухдневное мероприятие, которое включало посещение одного из лесов «Södra», где каждый сажал дерево и видел для себя, как Södra занимается устойчивым лесным хозяйством. Вечерние торжества проводились в амбаре, где гостям было предложено дегустационное меню, в котором были представлены изделия из леса, выпущенные Michelin PM & Vanner. В пятницу церемония состоялась на самой мельнице. Король провел частную экскурсию по объекту, и перед официальной инаугурацией была интересная дискуссия об устойчивости.

02.02.2018

17Новая технология превращения бумаги в биотопливо
Итальянская компания Biochemtex, входящая в группу Mossi Ghisolfi, недавно начала партнерство с финским Valmet с целью объединения усилий в использовании своих технологий для превращения лигнина в биохимические продукты второго поколения.

01.02.2018

18Вышла новая программа для уменьшения затрат на производство бумаги
Компания Solenis обеспечит производителям бумаги экономию ресурсов на производство за счет совершенствования технологии изготовления бумаги. Теперь можно не беспокоится о затратном и дорогостоящем сырье – новая технология помогает найти баланс между качеством сырья и его колличеством.

25.01.2018

19Как предотвратить поломку станка для изготовления бумани
Один и тот же инструмент отображения FFT может поддерживать пользователей в сопоставлении этапов процесса изготовления бумаги с конкретными частотами вибрации. Например, как пояснил Ян Падли, «жесткое краевое покрытие часто выражается на более низких частотах. Эта частота должна быть выражена, чтобы предупредить оператора». В полном большом подходе к управлению данными, собранная историческая информация дает инженерам-технологам возможность «сопоставлять прошлые события» и, следовательно, строить модель для «прогнозирования и смягчения дальнейших событий».

21.01.2018

20TG Eclépens предлагает безопасность в процессе изготовления бумаги
В качестве глобального поставщика технологий для бумажной и тканевой промышленности швейцарский BTG Eclépens может отображать широкий спектр решений, с помощью которых клиенты могут также решать типичные проблемы безопасности Yankee. Именно по этой причине Ян Пэдли (Ian Padley), менеджер по маркетингу в подразделении бумажной компании, принял участие в последнем мероприятии Tissue World в Милане во время технической сессии Yankee и оптимизации энергетики.

19.01.2018

21Как организовать производство, не навредив климату и экологии?
Европейские страны должны быстро ускорить свои усилия и определить свои инвестиционные потребности и планы при переходе на низкоуглеродную экономику, цель которой - быть устойчивой к изменению климата: это было сзапланированно на основе брифинга по вопросу о финансировании Европы с низким уровнем выбросов углерода, устойчивым к климату Европейским агентством по окружающей среде (ЕАОС), в котором также подчеркивается необходимость «четкой информации об инвестиционных потребностях и приоритетах для привлечения частных финансов».

18.01.2018

22Вилочные погрузчики для бумаги от Hyster
Hyster предлагает широкий спектр полезных решений для удовлетворения потребностей бумажной промышленности; к ним относятся вилочный погрузчик H12XM-6, предназначенный для интенсивных циклов обслуживания в экстремальных условиях работы.

11.01.2017

A Остальные новости
Публикуются с 6 мая 2006

Каталог ссылок Rambler's Top100
Адрес: 111558, Москва, ул. Молостовых 14
Руководитель проекта: Ложкин Эдуард Валентинович
Телефон: +7(495)303-77-77, 303-86-43
E-mail: mailbox@kartonoff.ru