Картонные упаковки, картонные коробки   Компания «КАРТОНОФФ»
Производство упаковки: коробки и любая тара из картона.
Качество в подарок.
 

Производство упаковки 

Упаковка в конце ее активного использования
Как упоминалось в нашей предыдущей статьи, исследователи провели целый цикл наблюдений, которые определили эффективность работы двух заводов бумажной промышленности. В их задачу входило исследовать, насколько предприятия справляться с экологическими аспектами производства бумаги. Рассматривалось также, уместен ли определенный материал для разработки упаковки, так как не всем продуктам и товарам подходит состав упаковочной бумаги. Особенно часто это касается пищевых продуктов, когда оберточная бумага не соответствует не просто стандартам, а самому составу продукта. Подробные результаты изучения заводов бумажной промышленности читайте в нашей статье. Чаще всего происходит его неправильное хранение (из-за несоответствующей упаковки) и товар портится. Хорошо, если вы определили это сразу по внешнему виду, ведь иногда использование испорченных товаров чревато серьезными последствиями. Именно для этого разрабатывалось данное исследование. Кроме того, ученые определили, какие факторы в цикле производства бумаге негативно влияют на окружающую среду. А также предоставили свои заметки, как усовершенствовать процесс изготовления бумаги, который будет способствовать сохранению окружающей среды и природных компонентов в целом. Вы можете способствовать выявлению критических элементов или аспектов для более глубокого или иного изучения, с целью непрерывного совершенствования системы, справедливого для принципов устойчивого прогресса. Управление жизненным циклом продукта имеет первостепенное значение в контексте экологической эффективности. На основе информации, полученной через Статистическое бюро Европейского союза, PE International, источники литературы, можно смоделировать надежный сценарий управления отходами для отдельного типа материала и конкретной страны. Расширение границ позволило заметить, что в большинстве случаев благоприятствование формам рециркуляции и утилизации для переноса на свалку создает значительную выгоду для окружающей среды с резким снижением воздействия на все ключевые параметры эффективности. GWP, фактор, который в любом случае дает более высокие значения для пластиковых изделий, а не бумажных. Следует отметить, что поставка местного устройства централизованного теплоснабжения с избыточной энергией из шведских бумажных фабрик не дает реальных и значительных, хотя и положительных, последствий для опорных потенциалов. Вероятно, потому, что он напрямую связан с фактическим потреблением энергии. Помимо утилизации и захоронения, отходы также сжигаются открыто, выбрасываются на улицах, реках, парках, погребены и т. д., что означает без какого-либо восстановления энергии. Для бумаги эта часть составляет 28%. Такое же количество принималось за пластиковые отходы. Поскольку информация об этом неизвестна, эта часть считается рекламным пробелом данных в модели. Как следствие, этими выбросами пренебрегли, и, следовательно, эффект от управления отходами в Индонезии может быть несколько занижен.

Новости
1Производство бумаги без выбросов
Европа стремиться сохранить изготовление бумаги на высоком уровне, при этом усовершенствуя технологии ее производства без вреда для природы. В последнее время вопрос о сохранности природы у европейцев на первом месте. Подробности о бумагопроизводстве и новых введениях читайте в нашей статье.

21.09.2017

2Выбросы бумажного производства вредят климату
Эксперты определили, что у нас есть всего три года, чтобы спасти климат и мир. Ученые бьют тревогу, так как заводы и транспорт выделяют слишком много газа, который разрушает нашу планету. Фактически, именно из-за обычной человеческой деятельности, ежедневно выбросы провоцируют глобальное потепление и повышения уровня воды.

15.09.2017

3Вентиляционные системы от Enerquin Air
Благодаря доказательствам, собранным в предыдущих исследованиях Enerquin Air, Жан Дешарн смог показать фактические результаты и преимущества при введении типичной операции оптимизации на заводе по производству бумаги. Например, влажность вытяжки улучшилась, поднявшись с 0,57 до 0,63 кг H2O / кг сухого воздуха (D.A.) Баланс влажности вытяжки составлял 93%, а после операции достигал пика 98%, а баланс сухого воздуха вытяжки составлял один процентный пункт (91 - 92%). После изменений коэффициент тепловой эффективности составлял 4,945 кДж / кг H2O (от 5336 кДж / кг Н20), а сбережения газа достигали 0,6 гигаджоулей в час (6%).

13.09.2017

4Оптимизация вентиляции на бумажном производстве
Yankee и оптимизация воздушных систем - еще две области, представляющие интерес для Enerquin Air, способные противостоять им целым рядом целевых стратегий. Основная идея заключается в том, что воздушные системы Yankee являются энергоемкими, и именно по этой причине их следует регулярно проверять, чтобы обеспечить их бесперебойную работу на оптимальном уровне.

12.09.2017

5В Турции изготовили бумагу на пять лет вперёд
Глядя на бумагу, в 2016 году производственные мощности в Турции составили 760 000 тонн, но также благодаря ряду недавно созданных заводов, которые, по прогнозам, к концу этого года достигнут 940 000 тонн. С другой стороны, следует отметить, что коэффициент использования турецких объектов в последнее время падает с 99 до 86%. В то же время потребление растет на 12% в год - средний показатель по всему миру составляет 3,4% - и в 2017 году он может достичь максимального уровня в 600 000 тонн.

08.09.2017

6Сумки из бумаги
Бумажные сумки, новый оригинальный способ взять все с собой. Они отлично заменяют кожаные сумки. Но, знаете ли вы о сумках из бумаги? Это новинка на рынке, абсолютно не похожа на бумажный пакет, вид сумки, но материал – бумага. Если вы не слышали такого, тогда вам стоит прочесть нашу статью.

07.09.2017

7Турция лидирует в сфере бумажной промышленности
Несмотря на известные критические замечания, которые испытывает бумагопромышленная отрасль, эксперты уверены, что в Турции ряд секторов и продуктов по-прежнему будут иметь высокие темпы роста в ближайшем будущем, обусловленные успехом электронной коммерции.

03.09.2017

8Solenis открыл центр по тестированию бумаги
Solenis открыл новый технологический центр в Паулинии, недалеко от Сан-Паулу в Бразилии. Новый исследовательский центр, известный как Технологический центр Паулинии (PTC), составляет около тысячи квадратных метров и будет удовлетворять потребности региональных клиентов, а также разрабатывать новые продукты.

01.09.2017

9США не поддерживают экологию
США отказались от Парижского соглашения После более чем шестимесячной нерешительности обязательств США в отношении Парижского соглашения президент Трамп окончательно решил отказаться от COP21.

23.08.2017

10Производство бумажных полотенец: альтернативный состав
Что влияет на прочность и влагостойкость бумаги? каким образом кухонные полотенца впитывают влагу при этом, сохраняют свою структуру и не разлазятся? Что необходимо добавить в бумагу, чтоб она была идеальной для использования, подробности читайте в нашей статье.

22.08.2017

11Влагостойкость бумаги
Химический контроль прочности бумаги представляет собой гибкий инструмент; Выбор более подходящей смолы зависит от ряда факторов, включая ее эффективность (или влияние на определенный параметр качества), стоимость программы, влияние на работоспособность и производительность машины, простоту использования, доступность продукта и срок хранения. На выбор также влияет необходимость контроля уровней «адсорбируемых органических галогенидов» (AOX), органических продуктов реакции, возникающих при взаимодействии остаточного лигнина из древесных волокон и соединений хлор / хлор, используемых для отбеливания.

18.08.2017

12Бумага для гигиены – основные характеристики
Что влияет на мягкость бумаги, которую производят для гигиенических целей? Как повысить мягкость, не потеряв при этом прочность и устойчивость к влаге, подробности читайте в нашей статье.

13.08.2017

13Сокращение переработки волокна
В другом тематическом исследовании, представленном в Tissue World Milan 2017, говорилось о возможности уменьшить количество крахмала (в настоящее время 4-6 кг / т), добавляемого в производство бумажных полотенец из 50% смеси хвойных пород / лиственных пород. «Порошкообразный крахмал очень сложно заменить с точки зрения стоимости.

12.08.2017

14Добавки для сухой прочности бумаги
Сухость и мягкость являются двумя основными потребностями производителей тканевой бумаги по всему миру. Сила является результатом нескольких факторов, среди которых тип используемых волокон (девственный или рециркулированный, длинный или нет) и химических связей, удерживающих волокна вместе. С другой стороны, мягкость является своеобразным и почти невозможным для измерения параметра, так как это сильно зависит от восприятия пользователя. Мягкость может не восприниматься как одно и то же между разными людьми или разными рынками. Существуют разные характеристики, влияющие на мягкость, часто вступающие в конфликт с теми, которые задают производители тканей, чтобы улучшить сухость.

10.08.2017

15Растворение карбоната кальция в обработке целлюлозы
Стабилизация рН посредством буферизации также обеспечивает способность к повышению щелочности и предотвращению растворения карбоната кальция (CaCO3). Растворение карбоната кальция может привести к проблемам, связанным с текучестью, образованию осадков и осадков и увеличению потребления многих химических веществ.

30.07.2017

16Как наладить процесс окисления щелочной целлюлозы
Процесс щелочного переваривания, который превращает древесину в целлюлозные волокна, пригодные для производства тканевой бумаги, требует использования сильных условий рН для удаления лигнина и других окрашенных веществ.

27.07.2017

17Тиснители для бумаги
Один важный пример в производстве бумаги - это семейство гибких перемоточных устройств. Эти решения могут обеспечить самый интересный результат с точки зрения экономии энергии, в первую очередь потому, что они оснащены двигателями, размер которых рассчитан на то, чтобы удовлетворить широкий спектр очень конкретных потребностей. Нет ремней, что приводит к значимому снижению общего шума; И машины могут гарантировать, как сказал директор по продажам, замечательную точность настройки, учитывая тот факт, что операторам предлагается только изменить свои рецепты при изменении продуктов.

26.07.2017

18От чего зависит эффективность производства бумаги?
Когда речь идет о потребностях потребительского рынка и потребностях в промышленных приложениях, производители бумаги должны теперь выбирать, устанавливать ли две специализированные производственные линии или отказаться от части своего бизнеса.

23.07.2017

19Как создавался бумажный дом
В прошлой статье мы рассказали об Бумажном доме и его создателе. Сегодня, внучка конструктора, Эдна, продолжить знакомить нас с историей этого места.

22.07.2017

20Жилой дом из бумаги
Сегодня мы расскажем потрясающую историю об бумажном доме. Бумажный в этом случае не в переносном смысле, все абсолютно реально. Домик, который был построен одним известным дизайнером в качестве собственного жилья. Теперь это место стало музеем, до сих пор находится во владении семьи дизайнера. Управляет им его внучка. Подробнее о самом доме – читайте ниже в нашей статье.

21.07.2017

21Производство новой отбеленной бумаги
Все товары, которые стоят немалых денег всегда упакованы в хорошую бумагу. Так было всегда. Роскошь подчеркивается всеми доступными способами и упаковкой в первую очередь. Это можно увидеть в магазинах самых известных мировых брендов: Гуччи, Армани, Виктория Сикрет. От духов и запонок – до нательного белья и эксклюзивной одежды. Но, для хорошей упаковки необходима хорошая бумага. В основном используется отбеленная бумага, которая привлекает и своим эстетическим видом и прочностью. Ранее производство отбеленной бумаги происходило с применением хлора. Сегодня ведущие компании по производству бумаги и бумаго переработке выделили новый способ получения белой бумаги.

20.07.2017

22Лидер бумажной промышленности в Америке
В Америке выделился основной поставщик гофрированной бумаги. Компания не просто расширила свои возможности, она практически выкупила все мелкие предприятия в бумажно промышленной отрасли и стала единым лидером. Представители компании говорят о том, что теперь не спешат приобретать новые владения, так как этих им абсолютно достаточно для ведения прибыльного бизнеса. Стоит также упомянуть, что компания WestRock обслуживает огромный сегмент рынка. Гофрированная бумага, которую они изготавливают, пользуется спросом на следующих рынках: фармацевтики, пищевой промышленности, электроприборов. Подробности о гофрированном гиганте читайте ниже в нашей статье.

16.07.2017

A Остальные новости
Публикуются с 6 мая 2006

Каталог ссылок Rambler's Top100
Адрес: 111558, Москва, ул. Молостовых 14
Руководитель проекта: Ложкин Эдуард Валентинович
Телефон: +7(495)303-77-77, 303-86-43
E-mail: mailbox@kartonoff.ru